Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

теперь в одессе

Четверг, 21.06.2018
Главная » Статьи » Рецепты для икры

Икра красная, лососевая с лапшой из дайкона и мятой, рецепт из ресторанов.

Компоненты:

(1 порция)
0,5 дайкона
3 веточки свежей мяты
100 г красной икры
0,5 лимона
соль

Способ приготовления:

1. Дайкон нарезать на тонкие широкие полоски в форме лапши.
2. Опустить в горячую воду с лимонным соком и солью на 30 сек.
3. Вынуть, обсушить на салфетке. В центре тарелки сделать гнездо из лапши.
4. В него уложить икру, декорировать мятой.

Категория: Рецепты для икры
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: